Назови моё имя шёпотом,
В одиноком порыве выдоха.
И спроси недоверчиво - "что потом?"
В повороте шейного вывиха.
В колебаниях нервы трепятся,
В безызвестности сердце стонет,
Шлейф из мыслей навязчиво вертится...
Вот бы выяснить кто сколько стоит...
Невозможно решительно дрожь унять,
И притоком в затылок ударит кровь,
Лучше прямо спросить и ответ принять,
Отрубить и не думать об этом вновь.
Скачет как на батуте сердечный ритм,
И щекочет игриво в гортани ком,
И ты вроде не мёртв, но уже убит
...
- я не знаю, что будет у нас потом...
© Kasilemann