ВКонтакте: https://vk.com/blues_time_diez

"Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами"...
Не Вашим городом, не гулкой мостовой -
Не, в общем, Вашим небом с облаками.

"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека".
Где-то
Звенит трамвай на кольцевой, и свет
В окне не гаснет.
Будьте ж Человеком -
Сложней профессии на этом свете нет.

"Бессонница. Гомер..."
Господь, помилуй,
Холодный город мрачных, стылых душ,
И Вас, конечно, Вас, "не мой, но милый",
От лживых связей и ненужных дружб.

"О, мой застенчивый герой"
Герой?
но значит
Для Вас теперь что сочетанье этих букв?
Есть те, кто веселятся, те - кто плачут,
И та, что молится за Вас ночами вслух.
...

Желаю Вам!..
Жалею... Вас...
немного...
Как мать жалеет сына в трудный час.
И я надеюсь, Вы, читая эти строки,
Считаете, что все здесь не про Вас.

26.06.2014г.