Непогожая чудная осень,
С лёгким ветром роняя листву,
Поднесла мне загадочно очень
Букет хризантем наяву.
Для того,что бы я не грустила,
Ещё год прибавляя к годам,
Осень очень меня полюбила,
Обещая:в обиду не дам!
В гармоничный период и счастье
Провожает с любовью меня,
Унося и печаль, и ненастье
С ветерком и дождём навсегда...

Любимое время года...
И солнечный свет не слепит,
Дожди,листва,непогода...
Покой на душе царит.

2021 г.