♠️┄┄┄┄┄┄┄🌌🌠🌌┄┄┄┄┄┄┄♠️
Ажурна и мажорная,
Она стояла чёрная !
Мой взгляд заворожила
С прилавка магазина.
⋆⊱──── 🌌🌌🌌 ────⊰⋆
Исчадие жидкой вечности
Под цве́та бесконечности,
Впитавшей свежесть арктики
В материю галактики.
⋆⊱──── 🌌🌌🌌 ────⊰⋆
Гуми́но-минеральная,
Сакральная, астральная.
В ней запахи черники
С пикантностью гвоздики.
⋆⊱──── 🌌🌌🌌 ────⊰⋆
Бесценно-сокровенная,
Ей плакала Вселенная...
Создание диверге́нции
В магической эссенции.
⋆⊱──── 🌌🌌🌌 ────⊰⋆
Губительно-живительна,
Пленительна, манительна.
Непо́знана, как ло́гос,
Скрывающая космос !
♠️┄┄┄┄┄┄┄🌌🌠🌌┄┄┄┄┄┄┄♠️
Источник видео:
https://youtu.be/yFwmC11TILI