♠️┄┄┄┄┄┄┄🌌🌠🌌┄┄┄┄┄┄┄♠️

Ажурна и мажорная,
Она стояла чёрная !
Мой взгляд заворожила
С прилавка магазина.

⋆⊱──── 🌌🌌🌌 ────⊰⋆

Исчадие жидкой вечности
Под цве́та бесконечности,
Впитавшей свежесть арктики
В материю галактики.

⋆⊱──── 🌌🌌🌌 ────⊰⋆

Гуми́но-минеральная,
Сакральная, астральная.
В ней запахи черники
С пикантностью гвоздики.

⋆⊱──── 🌌🌌🌌 ────⊰⋆

Бесценно-сокровенная,
Ей плакала Вселенная...
Создание диверге́нции
В магической эссенции.

⋆⊱──── 🌌🌌🌌 ────⊰⋆

Губительно-живительна,
Пленительна, манительна.
Непо́знана, как ло́гос,
Скрывающая космос !

♠️┄┄┄┄┄┄┄🌌🌠🌌┄┄┄┄┄┄┄♠️

Источник видео:
https://youtu.be/yFwmC11TILI