Добро пожаловать ко мне,мой горький опыт,
Та истина,что рядом с ним пришла:
-Не может воду сжечь огонь,она его затопит...
Я водный знак,но не хватает мне огня.

С огнём я в схватке - дорогого стоит.
И это круто,ну а главное - не зря.
А прав ли кто сильней? Огонь с водою спорит...
Где компромисс? - Не жечь,не заливать зазря.

Я водный знак, - на перемирие готова.
Огонь могучий хочет быть сильней.
Бесспорно, - утолю его я жажду снова,
Но мир и дружба,всё таки важней.

16.10.2021.