Ты ненавидишь во мне то,
Что кто-то может полюбить.
Действительно, зачем так жить,
Уж лучше вовсе не любить.

Ты ненавидишь во мне всё 
И хочешь, чтобы изменилась,
Но ты опять забыл про то,
Что я в тебя и так влюбилась.

Быть может, ты не любишь вовсе
И все слова отводят глаз,
Но я хочу с тобой остаться,
Ведь расставанья не для нас.

Ты понимаешь, любят душу,
А внешность - это не на век.
Зачем красивое лицо,
Когда ты монстр, а не человек.