“Κίρκη”.
Новый трек к музыкальному альбому “Одиссеевы бездны”.
______
Одиссей на берегу.

Свершается общая участь.
Порочный смыкается круг.
Быть может отчалить, не мучась,
В далёкую область разлук.

Быть может отчалить, не споря,
С распадом и всплеском тоски.
Туда, где вздымается море
Сквозь тлен корабельной доски.

Туда, где зелёные дали,
Послушны солёным ветрам.
Где волны, не зная печали.
Внимают волшебным хорам.

Поэзии пепел на сердце.
Погасших вулканов тепло.
Блаженная сила инерций,
Из смежных миров намело.

И так наркотически сладки,
Любимой большие глаза.
Что хочется плыть без оглядки,
Туда, где бушует гроза.

12. 03. 2019