Моё чёрно-белое фото
С обломанным уголком.
Как-будто далёкий кто-то
Позирует в фото том.

И водопадом волосы
Спадают по стройной спине.
И прошлое тихим голосом
Вновь возвратилось ко мне.

Сколько мне здесь-восемнадцать?
Доверчивый нежный взгляд.
Глаза не устали смеяться
Много вёсен назад.

В любви не совсем разбирались-
По фильмам,да книгам Дюма.
Встречаться с другими мирами
Мы не мечтали пока.

А нового так хотелось,
Запретное хлынуло в кровь.
Для фото я приоделась
И образ был быстро готов.

На фоне ковра старинного,
Что в зале висел на стене.
И волосы очень длинные
По моде текут по спине.

Ковбойка и джинсы советские,
Казалось,что круче нет.
Кроссовки совсем простецкие,
На столике ваза конфет.

Я помню того паренька,
Который в меня был влюблён.
Дрожала его рука,
Когда меня фоткал он.

Для счастья так было мало:
Весна и гитарный звон,
Задора с лихвой хватало
И цель поражал Купидон...