Я не хочу тебя терять,
Мне без тебя дыханья нет.
Любви мне стало не хватать
На протяжении всех лет.

Где же ты опять..?

Как ты живёшь и с кем сейчас?
Не надо лишних громких слов,
Твоих усмешек напоказ.
К беседе долгой будь готов.

Думал ли о нас..?

Верни мне молодость мою,
Мои надежды и мечты.
Пока часы в полночь' не бьют,
А вместо слёз идут дожди.

Я тебя молю...

Но никогда ты не придешь
И не узнаешь,как живу.
Меня ты лучше не найдёшь
И ни во сне,ни наяву.

Тихо плачет дождь...