Аз есмь Твой раб. На всё Твоя есть воля.
Не жалуюсь на жизнь и не ропщу.
Тобой ниспослана моя земная доля,
И пред Твоей десницей трепещу.

Благоговею пред всевышним Планом,
Надеюсь быть служителем добра,
Когда-то был нелепым истуканом,
Но покаяния пришла пора.

Молю Тебя: будь милостив со мною
И упреди к падению шаги.
А если пал, десницею благою
Меня восставь, вернуться помоги.
17 ноября 2003 года