Вот опять затухает закат за рекой...
Я лежу на уютном плече в твоей власти.
Ты мне губы ласкаешь небритой щекой
Распаляя огонь нерастраченной страсти!

Жарко шепчешь на ушко мне ласковый вздор
Возбуждённую грудь накрывая ладошкой,
И беснуется кровь, словно звёздный узор,
Полыхающий в небе над нашим окошком!

И вскипает желанье, и как хорошо
К телу сильному тёплому крепко прижаться,
Позабыть обо всём и с поющей душой
Счастью нашему вновь без остатка отдаться!