Ну вот и финал:
Одна. Ручка, блокнот и свеча.
Всё как ты сказал
Давно. Громко, колко и сгоряча,
Кричала про боль,
Про тебя в роли палача,
Про время, любовь,
Еще громче и топоча,
Орала я чтобы ты имя забыл моё
Раз забыл снять с сушилки бельё.

И время пришло подводить итоги:
Утерян у субъекта интерес.
Но вывод будет интересен многим:
Не затевай скандалы в пмс :(