Нет, от Тебя не отойду,
Хотя бы и грешу,
И по грехам живу в аду –
Я всё прошу, прошу:

Помилуй грешного раба,
Помилуй и прости,
И пусть суровая судьба
Не совратит с пути.

Дай мир, и сладость, и покой,
И зарево молитв.
И отправляя в каждый бой,
Дай меч для многих битв.

И не смотри на грязь мою,
Услышь лишь голос мой:
Ты благ и милостив, молю –
Дай вечность быть с Тобой.
24 ноября 2003 года