Вспоминаю наши ночи,
Думаю:"Ты хочешь очень?"
Сообщи скорее мне,
Вся душа моя в огне.
Разгорелась не на шутку.
Неподвластна я рассудку.
Я пылаю и сгораю.
Просто очень я скучаю.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102406446