Осторожно ко мне подкрадись
И губами жадно вцепись.
Поцелуй со вкусом вишни,
Чтобы третий не был лишний.

Мои чувства - твои мишени,
Заскочи на мои колени.
Убеждай меня кусаться
И сильнее к тебе прижиматься.

Плени и держи властью любви,
Ангел ночи, моя визави́,
Страсть во плоти́, не дай отойти !
Душу и тело, взяв, укроти !

Будешь валькирией нежной зваться,
Дай мне тобою налюбоваться !
Ты моё пламя, ты мой пожар !
Я ненасытный твой кочегар !

Взвы́сся, прекрасная, ласка опасная,
Жгучая, яркая и неугасная !
Властью любви сердце смути,
Крепко схвати и не упусти !