Всякий обмануть судьбу пытается,
На висках года' с жемчужной проседью.
С цветом яблонь путь наш начинается,
А приходит уже зрелой осенью.

А в глазах любимых та же радость,
Лишь морщинки тронули слегка.
Может только лето нам осталось,
Вместе будем до последнего глотка

Рука об руку бродить по милой роще,
Где расцвёл наш первый поцелуй,
И от зависти слегка природа ропщет.
Ты,родной мой,слишком не ревнуй.

Пусть завидуют знакомые деревья,
Что состарились под каплями дождя.
Мы же рядом,значит жизнь,поверь мне,
Обласкала нас,невзгоды обойдя.

Чувствовать друг друга безоглядно
Научились мы,прожив' одну судьбу.
Молодость,конечно,безвозвратна:
Не вернёшь былое буйство чувств.

Вечерами,когда тень из всех углов,
Наглядеться друг на друга слишком сложно,
Мы похожи на сиамских близнецов,
Разделить которых невозможно.

Для общения не нужно много слов,
И без них понятен ход сознания.
Бережёт весенняя любовь
Зимних уз седое понимание.

Ты сидишь ,обняв меня за плечи,
Мой единственный любимый человек,
Временами 'года жизнь отмечена,
Здесь и там мы связаны навек...