Водку мы пили в своём эсесере
И рассуждали на тему свобод,
"Голос Америки" ночью корпели,
Слушали так, что глушилки не в счёт...

Сева вещал с БиБиСи Новгородцев
И в рок-н-ролл нас, как в сказку вводил...
Вася Аксёнов - писателей солнце,
Литературу предметно костил...

Песни костёр согревал под гитару,
Визбор, Суханов, Матвеева, Ким...
Авторский клуб КСП помню старый...
Боже, каким же я был молодым:)

Эту романтику юности бренной
В памяти вечно я буду хранить...
Окна свободы для нас незабвенны,
Споры на кухнях - в грядущее нить...