...без стихов проходят годы
беспросветных тусклых дней,
волком жаждешь ты свободы
в клетке сумрачной своей...

снится вновь: в свободной стае
ты стремглав бежишь вперёд
и добычу настигаешь
и от счастья сердце рвёт

чувства все твои на части,
закипает кайф в крови,
это воля в твоей пасти
пеной брызжет - "на лови"...

каждым словом задохнёшься,
каждой строчкой будешь сыт...
ты стихом своим упьёшься,
теша волчий аппетит

и бесценный дар свободы -
по лесам нестись во тьму...
без стихов "коптил" я годы,
со стихами я "живу"...