А, просто, вот,уйти
В Последний* переулок...
Зависнуть там слегка
Меж отсветов свечи...

Потом следы вплести,
Туда, где воздух гулок...
Прощальная рука,
И снег сырой в ночи...














*Последний переулок - переулок в Москве в районе улицы Сретенка