я просто тупо не читаю,
я не смотрю и не слежу...
Ну,вот, позиция такая:
ни жи, ни ши, немного Жу....
ну Журналистики, ну Жути
в статье свинцово замутить...
А в целом некуда по сути
покуда рвать, покуда плыть...
И не шедеврами завален
весь свисторынок желтизны...
Не без таланта, вообщем, парень,
но где бы взять здесь новизны...
Такая лень, такая дурость,
в основе псевдопустоты...
Сенсации как презы сдулись,
а из коллег - одни кроты...
Вот так сидим пока и дышим,
такой не свежий анекдот...
Ржавеют тупо наши крыши,
и этой ржи всё глуше гнёт....