Вода в чернилах каракатиц,
На небе пар пузатых ТЭЦ...
А мы творим катрены, братец,
И каждый в чём-то молодец...

Поэты - слова невидимки,
В эфире караваны строф,
Но пипл хавает картинки
И равнодушно гадит в ров,

Где биомасса стихоплётов
Отводит души и грехи...
Быть может, рэп лишь в поп-полёте,
К созвучьям остальным глухи

Все те, кто ставит лайки жопам
Или кайфует чей-то бред...
Пиши стихи, назло всем топам,
Гармонии попсовой нет.