Чёрная ночь.
Раствориться бы, уйти прочь.
Людей полный дом,
хочется прилечь в ледяной водоём:
оставить злокачественные мысли,
положить на себя Её кисти,
ощутить необычные губы,
познать вкус любовной микстуры.

Сна ни в одном глазу,
на потолке (дурак) уже прожёг дыру.
Она подрагивает от касаний,
учащённо дышит, боится людских притязаний
за неудобный союз,
за болючий душевный флюс.
Такой с виду крепкий цветок,
а в действительности ранимый колосок.
Дать бы тепло,
но я не зашёл далеко.

Быть может, не зря
сдержал я себя...