Солнце село за рекой.
Может, встретимся, любимый,
И пройдёмся под луной?
Вечер выдался красивый.
Тихо сзади подойди.
Нежно мне скажи:"Приветик."
Сердце вздрогнет вдруг в груди.
Ты протянешь мне букетик.
Скажешь мне:"Люблю! Люблю!"
Нежно поцелуешь в губы.
Томный взгляд я твой ловлю,
Этот вечер не забуду.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102607431