♠️┄┄┄┄┄┄┄🌋🥴🍫┄┄┄┄┄┄┄♠️

Я понял вдруг, что в горле ад.
Во всём виновен шоколад !
Он жажду сластью затмевал
И суть свою маскировал.

⋆⊱──── 🍫😑🏜 ────⊰⋆

От нервов съел не больше двух,
Насколько ж он, зараза, сух !
Сидел, грустил, да заедал
И в казус вот такой попал.

⋆⊱──── 🍫😤☕ ────⊰⋆

Запить хоть чем-то надо бы
Едрёны шоколад-бобы.
Вода - фигня, а чай горяч,
Скачу по кухне, как трюкач.

⋆⊱──── 🍾😖🍷 ────⊰⋆

Ни ко́лы нет, ни молока,
Одна бутыль стоит вина.
Открыл, налил, скривясь хлебнул,
Затем ещё чуть-чуть глотнул...

⋆⊱──── 🍷🤪🍷 ────⊰⋆

Тушил я сушь, допив до дна,
Осталась только мысль одна:
«Принёс мне боль, души разлад.
А шоколад не виноват !»

♠️┄┄┄┄┄┄┄🌫😔🌫┄┄┄┄┄┄┄♠️