Всё вокруг преобразилось,
Выгляни в окно!
Замело всё,закружилось,
Сказочно бело.
Первые снежинки
Веют зимней свежестью,
Чистые простынки
Расстилают с нежностью.
Накрывает снегом тропки,
Заметает всё кругом.
Побежал щенок неробкий
К ребятишкам за углом.
Радость,смех и восхищенье,
Красота чарует глаз.
Праздничное настроенье
Будет жить в душе у нас.
Автор Александра Проворная
📚🖋