♠️┄┄┄┄┄┄┄🔥🌬🔥┄┄┄┄┄┄┄♠️

Пусто в кармане и пусто в душе.
Мысли пустые, а чувства - клише.
Пуст холодильник и в чайнике пусто.
Дождик на улице, пусто и грустно.

⋆⊱──── 🍽🤦‍♀️🥂 ────⊰⋆

Пусто в стакане, как пусто в тебе.
Две пустоты́ собрались на Земле...
Речи пустые, а помыслы гну́сны,
Очень банальны и страшно безвкусны.

⋆⊱──── 🧚‍♀️➡️👤 ────⊰⋆

Он обещал тебя сделать «живой»,
Но лишь заражает тебя пустото́й.
Так и живёшь ты, не сладко, не густо,
Между истерик и тортиков хруста.

⋆⊱──── 🐈👤🐠 ────⊰⋆

Котики, рыбки... В это он может...
Остаток, работа, времени сгложет.
По́пусту хочет тебя он занять,
Только чтоб личность твою изломать.

⋆⊱──── 💃🔥🕺 ────⊰⋆

Стой на своём и не поддавайся !
Лучше в меня потихоньку влюбляйся 😉.
Сердцу на радость, на зависть ему,
Вспыхнув любовью, сожжём пустоту́ !

♠️┄┄┄┄┄┄┄🔥🌬🔥┄┄┄┄┄┄┄♠️