Творец судьбы и наш создатель,
Оставь на правильном пути мне указатель.
Ты за собою меня поведи,
Пусть счастье ждёт там впереди.
Пусть буду жить я, как в раю,
Пусть это и будет в далёком краю.
Но жить так дальше невозможно.
И почему на свете всё так сложно?
Вот от любви одни страданья.
И зря потрачены мгновенья,
На поиск ласки и тепла.
Я в этом мире вновь одна.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110208063