♠️┄┄┄┄┄┄┄┄{🌐}┄┄┄┄┄┄┄┄♠️

Мила́ и красива,
Неве́рна, спесива ...
Давно разбежались,
А чувства остались ...
⋆⊱───── ⭐ ─────⊰⋆
Доктрина Венеры -
Начало венде́тты.
Твой профиль открылся -
Я снова влюбился.
⋆⊱───── ⭐ ─────⊰⋆
Ты так симпатична,
Когда истерична,
За талию взя́та,
И мною обня́та.
⋆⊱───── ⭐ ─────⊰⋆
Поддайся напасти,
Гармония страсти,
Забывшему меры
Доктрины Венеры .

♠️┄┄┄┄┄┄┄┄{🌐}┄┄┄┄┄┄┄┄♠️

Доктрина Венеры:
Симпатия -» Любовь -» Гармония.