Среди деревьев белоснежных,
Ноябрь уходит неспеша.
В невозмутимых,безмятежных,
В чудесных мыслях мельтеша...

Запас богатый он оставил
Рябины птичкам в холода.
Лесным зверюшкам предоставил
Пещеры,шубки,как всегда.

На ветке фризы,в яркой стайке
Снегирь свистит,как меж огней.
Им повезло,не то,что зайке...
-В кормушках корм вблизи людей.

К зиме готова вся природа,
Уж по снежку ноябрь идёт.
Декабрь порывистый у входа...
И снова Новый год грядёт!

Автор Александра Проворная
📚🖋