Однажды тёплым утром ранним!
Я ехала к себе домой,
Вдруг появился рядом парень,
Такой красивый,молодой..

Во мне вдруг вспыхнуло желанье,
Изобразить,его глаза
Они казалися мне тайной,
Внушали веру,чудеса..

Я в них на миг лишь заглянула!
Пытаясь разглядеть его,
Казалось бы,я утонула
И мне уже не до чего..

Запечатлев его натуру!
В блокнотик свой,карандашом
Увидела я в нём скульптуру,
И стало мне,так хорошо

Вдруг остановка и он вышел!
И затерялся средь толпы,
Душой кричу ему,не слышит
Мои бесценные мольбы..

мелодия - SKI - kara sevda (piano cover)