Я хочу, чтоб ты меня никогда не забыл,
Чтоб твои мысли были заполнены мной,
Чтоб лишь одну только меня любил,
Чтоб всегда мы были с тобой.
Вот тогда в душе моей будет покой,
Жизнь смыслом будет полна.
Поскорей же сердце мне своё открой,
Пусть в нём царствует весна.
© Copyright : Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111906564