Ты - моя бессонница,
Ты - моя душа.
Я - твоя заложница,
С ночи до утра.
Мне покоя хочется,
Нету сил терпеть
Это одиночество,
Я устала от потерь.
Быть с тобою хочется,
От любви порхать,
Но нам пока не встретиться,
Остаётся только ждать.

© Copyright : Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации на №121112007573