Ну,что ты тут пыхтишь,предатель Рода?
Ну, что ты брызжешь на меня слюною?
Ну,что ты призываешь на меня невзгоды?
Потише будь, а то моментом успокою!

Я не из ваших, щёку подставлять не буду.
Мне пофиг твой килограммовый крестик.
Дальше в уши ссать иди простому люду.
Я не виноват, что вас всех ПРАВДА бесит.

Ты предал Род.Хоть выбор был не твой.
Ты не со зла, всё с детства за тебя решили.
Так вытри ж пену, больше на меня не вой!
Я выбор-сделал САМ.Тебя ж-его лишили.

Не оскорблял тебя.И в веру я твою не лезу.
И моё мнение-не сделает, увы, погоды..
Просто захлопните-ка рты,это полезно.
Предатели себя,Руси,богов и Рода...
👊