Загадочным блеском глазки сверкнули,
Мило легла мне на грудь...
С тихим мурчанием нежно прильнула
Верный мой, ласковый друг.
Чувственный зверь,с прелестной мордашкой,
Священной в Египте была.
Во все времена ты будешь милашкой,
Навечно свой дар обрела.
Автор Александра Проворная
📚🖋