♠️┄┄┄┄┄┄┄💫🌍💫┄┄┄┄┄┄┄♠️

Витали две сущности в млечном пространстве,
Блуждая по общей наземной орбите.
И каждая врозь прозяба́ла в жема́нстве,
Присущем боге́мной культурной элите.

⋆⊱──── 💙❄💙 ────⊰⋆

Холодные ду́ши неслись по теченью,
Таща́ за собою бесчувствия вакуум.
Их курс не подвержен был определенью,
Оце́неный вскользь апати́чно постфактум.

⋆⊱──── ♂️🌅♀️ ────⊰⋆

Вида́ли друг друга они в горизонтах,
И так проносились, совсем не касаясь.
Их звёзды кружили в закрытых бомо́ндах,
Десятками за́ день беспечно сменяясь.

⋆⊱──── 🌠🌐🌠 ────⊰⋆

Осечка движения - сбой по системе
Заставил пути параллельно сближаться.
Как в ветхозаве́тном начальном Эде́ме
Их на́чали ду́ши тела́ми спряга́ться.

⋆⊱────🕺💖💃 ────⊰⋆

Так в каждой проснулась живая персона,
Бросавшая взгляды, взрывавшие чувства,
Подобно стыковке «Союз - Аполлона»,
Свершая меж них сопряженье искусства.

♠️┄┄┄┄┄┄┄💫🌍💫┄┄┄┄┄┄┄♠️