Стихи - Игорь Турбин
Музыка/исполнение Ирина Микейлис

Где найти нам любовь? Может в каплях дождя?
В бликах солнца забрызганных улиц?
Или в отзвуке слов про тебя и меня,
Где - то в сердце, где ветры проснулись?

Ну, а может любовь, за заботами дней,
Растерялась, уже, безвозвратно?
И из призрачных снов не найти нам дверей,
Чтоб вернуться к друг другу обратно?

Я к тебе загляну в омут искренних глаз,
Свет мечты там уже догорает.
Я тебя обниму, вместо тысячи фраз -
Пусть на флейте нам ветры играют!

Март 2017/ноябрь 2021