Я не чувствую вкуса этой грязной души,
Сколько, я не искал, ты меня не смеши.
В моем мире лишь дым заполняет печаль,
От него я зависим, но уже мне не жаль.

И давно в этом мраке, не хочу познать жизнь,
Мне не нужно советов, я прошу отвяжись.
Не тяни меня к свету, для меня его нет,
Столько, я не искал, для меня это бред.