Ты,как зеркало в которое,
Смотрюсь..
Рядом быть с тобою просто,
Невозможно..
Каждый миг,когда ты рядом,
Я молюсь..
Почему же в этой жизни,
Всё так сложно.

Наберу и не отправлю смс!
Может быть,оно тебя,только обидит..
И от этой мысли,в голове лишь стресс,
А Господь,мои порывы,всё же видит.

Не убегай ты от меня!
Люблю тебя,как первый снег
Давай поднимем якоря,
С тобою я навек..

Не закрывайся на замки!
От них ключи не подобрать,
Прошу меня,как дар прими
Я просто,
Захотел летать.