Слышишь, прекрати мне сниться,
Даже ночью мне покоя нет.
От мыслей о тебе не спится.
Кто даст на все вопросы мне ответ?
Лишь только закрываю я глаза,
Приходят новые видения, как глюки,
Не мешает даже за окном гроза,
Сплетаются в объятьях наши руки.
Как наяву смотрю в твоё лицо,
Хочу найти ответ в глазах твоих.
Когда ж наденешь ты на палец мне кольцо?
Когда ж разделим счастье на двоих?

©Copyright : Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112605888