Исчезли запахи и вкус давно потерян,
Мы масками закрылись друг от друга,
А слиток золотой на медяки разменян
Работа, дом и снова все по кругу.

Мы стали мелочны и каждый за себя,
На голову корону водрузили,
Не верим, не желаем доверять,
И в рудимент духовность превратили.

Мы в масках задыхаемся своих,
Ведь в них душа томится словно в клетке,
Но не спешим избавиться от них,
Боясь упасть, как та марионетка.

Которой нити срезали за редкость,
За непохожесть бросили в утиль,
За рампой оставляя только серость...
В реальности все тот же водевиль.

Ни запаха, ни вкуса, ни дыхания,
Корона прирастает к голове...
А может это свыше наказание,
За то, что вытворяем на земле?