Нас снова обнесли,
Ну, не того мы ждали,
Надеялись "А вдруг чуть-чуть и повезет?"
Но не срослось опять,
Вверху не услыхали,
Берите, что дают,
И нечего стонать.

Ну что нам до того,
С кем нынче киевляне,
И что нам до того,
Италии - везёт.
Нам выпало водить,
Извольте: прошу пане,
Но
За "Северный поток"
Придется отомстить.