Моё сердце обливается кровью,
Ты сейчас опять не со мною.
Как бороться мне с этой болью?
Я печаль свою никак не скрою.
Нет тебя, стали дни длинней,
Без тебя, от тоски погибаю.
Не найти тебе любви сильней.
Поверь, я это точно знаю.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112904814