♠️┄┄┄┄┄┄┄🛡👮‍♂️🛡┄┄┄┄┄┄┄♠️

С утра начинается снова и снова,
Наряд из наряда - «моя оборона» !
Кручу́сь на работе как штатный эксце́нтрик,
Простой батальонный трудяга-электрик.

⋆⊱──── 🛠👮‍♂️🧰 ────⊰⋆

«Ефрейтор! Накрылось всё к чёрту опять!»
Иду с чемоданчиком в штаб исправлять.
Начальник, рыга́я, лежит, в подголо́вник,
Будте здоро́вы, товарищ полковник !

⋆⊱──── 🛠👮‍♂️⚡ ────⊰⋆

Так и стоит пред глазами картина:
Разбит кабинет, словно алковитри́на.
Мой босс до упада, электрика в хлам,
Работы до пенсии тут мне и там.

⋆⊱──── 🛠👮‍♂️⚒ ────⊰⋆

Мой командир, разрешите прибраться.
С пола позвольте помочь вам подняться.
Опять на тарше́р натянули барсе́тку ?
Го́спода ра́ди, не плюйте в розетку.

⋆⊱──── 🧀👮‍♂️🦅 ────⊰⋆

Лежите спокойно, не дёргайте коврик,
Шатает стремянку, товарищ полковник !
Ведь люстра не сыр, а я не ворона,
Свалюсь, и закончится вся «оборона».

♠️┄┄┄┄┄┄┄🛡👮‍♂️🛡┄┄┄┄┄┄┄♠️