Я устала в ворота бить,
На костяшках кровавые раны,
Я устала тебя любить,
По горло напившись обманом.

Не болит, что другая любя,
На тебя с обожанием смотрит,
Так же я, ни о чём не скорбя,
Покидаю семейный наш остров.

И не остров, а так, островок,
В море лжи утонувший навечно,
От тебя запоздалый кивок,
Мои поникшие от горя плечи.

Я устала тебя жалеть,
Надломилась во мне опора,
И любить не хочу, и смотреть,
Но... сжимается сердце от боли.

Не оглянуться назад,
Ни до тебя достучаться
Не заплакать, потупивши взгляд,
Лишь недавно сиявший от счастья.


© Copyright: Алябьева Татьяна, 2021
Свидетельство о публикации №121120204867