В белье изумрудного цвета в сорочке- и в трусиках в тон!
Лежишь на кровати Где-то Мечтающая- о том!
Что есть оно- там- Счастье!- и жаждущее Любви!
Тебе я кидаю снасти!- Лови!!!
=====
Расставишь умело сети!- из страстной своей любви!
Давно мы уже не дети-попался -я - посмотри!
Запутались с тобой оба!-пленились!- ни дать ни взять!
Теперь даже Павел Глоба!- не сможет нас предсказать!
=====
Что Будет меж нами дальше -И линии нашей судьбы!
Зато вот я знаю!- Фальши!- не будет меж нами!- МЫ!
С тобой окунемся- в чувства-И будем купаться там!
Без них!- жить на свете грустно!-Наградою будет фонтан!
=====
Из радости и удовольствия! Волшебный фонтан- Любви!
Ты знаешь меня!- Не бойся меня!Доверься!- ко мне иди!
В твои я попался сети!-Совсем неподдельных чувств!
Хочу!- я глаза видеть эти - пить счастье из милых уст!