Неприятностей лента длинная! Оборвалась!- Не жалко!- Пусть!
Мне сказала -Приду!- Любимая! Вмиг- на сердце исчезла грусть!

Мир окрасился яркими красками! И в душе- запела весна!
Сколько можно!- тешиться сказками? Прочь!- стеснения!- вот- Она!

Заключу- в объятия милую! Как давно я о том мечтал!
Прошепчу!- Ну здравствуй любимая! А ты знаешь!- Ведь- я устал!

Без тебя!- Устал я маяться! Ночи длинные без тебя!
И теперь - это все останется! Позади!- ты сейчас моя!

Украду я тебя -поцелуями! У похожести серых дней!
И ты будешь купаться под струями! Водопада ласки моей!

И затянет нас омут нежности! Закипит- словно лава- кровь!
Мы попали в вулкан неизбежности! Есть название ему!- Любовь!!!