Дяди и тети не спят на работе ,
Есть у них дома кровать.
Дяди и тети идут на работу,
Надо им что - то кусать.

Ну, а теперь и в связи с удаленкой,
Думе не хочется спать,
Как прокормить, обиходить ребенка,
Им ведь вопросы решать.
А А . . . А А

Спи ,мой сыночек, ты будешь здоровым,
Спи, мой сыночек - отбой !
Все от трудов и забот дяди Вовы,
Спи мой звоночек родной.
А А А А - конец.

поется медленно и душевно ,
но Анны Герман не дотянуть .