Когда нибудь ты всё же сдашься!
Лаская взглядом горизонт
И чувствам вновь своим, поддавшись
Захочешь нанести урон..

Терзая прожитое что ли!
Вспархнёшь,как птица в небеса
Забыв немножечко о боли,
Поверишь в свет и в чудеса..

Когда нибудь,ты всё же сдашься!
И ощущая пустоту,
Рванёшь туда,где было классно,
Даря тепло и доброту.