Научись себя любить... искренне,
Доверяй, цени, другом будь.
Загляни в свои' глаза пристальней,
И не вздумай обмануть.
Враз меняются декорации,
Зарисовки, тела людей...
Мир иллюзий и провокации
В круговерти треклятых идей.
Счастье - это идиллия разума
С осознанием ценности "быть":
Быть посути, взаправду, по разному,
Так, чтоб жадно хотелось жить!